SUBLIMER LA QUICHE

Chez HATON-nous, nous valorisons la quiche en différentes déclinaisons : avec de la poitrine fumée, du saumon, des épinards, de la joue de bœuf braisée, du potimarron, du gorgonzola, des épices… Nous la cuisinons pour vous, que vous soyez seul.e, en couple, à 6 ou même bien plus, sur demande. Notre chef vous propose un large choix de recettes, des plus traditionnelles aux plus originales, gourmandes et savoureuses. Venez dans notre boutique déguster nos différentes quiches. Nous les préparons et les servons indifféremment froides, tièdes ou chaudes, à votre convenance.

GOÛTER, C’EST L’ADOPTER !

CHRISTOPHE HATON,

MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE 2011

MEILLEUR OUVRIER
DE FRANCE 2011

Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France 2011, nourrit depuis toujours une passion pour la cuisine gastronomique. Ayant collaboré avec Jean-Paul Arabian, une étoile Michelin à Paris, et Gérard Vié, deux étoiles, à Versailles, il s’imprègne très vite de l’amour du goût, de la technique et de la perfection. Très attaché à la formation et à la transmission, Christophe Haton est un formateur reconnu depuis plus de 20 ans à Tecomah puis Ferrandi- Paris, école de Gastronomie et de Management. Aujourd’hui, il souhaite également partager sa cuisine et son savoir- faire au travers d’un concept mêlant simplicité, convivialité et technicité.

NOS PRODUCTEURS & FOURNISSEURS

Au cœur de nos quiches, les produits. Nous travaillons avec des artisans partageant nos valeurs, nos exigences et l’amour des produits de qualité.

– Moulins Bourgeois :
Moulin familial indépendant, en direct de Seine-et-Marne avec 100% de céréales françaises et BIO.

– Elle & Vire :
70 ans d’expériences dans la crémerie, toujours implanté à Condé-sur-Vire, en Normandie.

NOS CERTIFICATIONS