NOS FORMULES

NOS QUICHES
INDIVIDUELLES

Notre offre quotidienne comprend des recettes variées, y compris végétariennes ou à base de poisson et des classiques permanents tels que la quiche jambon, comté et lardons. De plus, nous ajoutons chaque jour deux recettes originales pour satisfaire tous les palais gourmands !

NOS FORMULES
DÉJEUNER

Quiche individuelle + Salade verte – vinaigrette
ou pâtes
ou salades composées

Et/ou Boisson Et/ou Desserts
(au choix parmi yaourts, brownies, salade de fruits, cookies, muffins et autres douceurs faites maison !)

NOS QUICHES
FAMILIALES

Nos quiches familiales sont conçues pour ravir jusqu’à 6 convives. Que ce soit en famille, entre amis ou avec vos collègues, laissez-vous séduire par ces délicieuses quiches qui sauront combler tous les appétits !

SUR PLACE

Dégustez nos délicieuses quiches sur place dans notre magnifique boutique. Prenez place et appréciez un repas gourmand, loin de l’agitation parisienne, dans une ambiance paisible et accueillante.

À EMPORTER

Envie de savourer nos quiches chez vous ou au bureau ? Profitez de notre service à emporter, régalez-vous, où que vous soyez. Une solution pratique pour combler vos envies gourmandes en toute simplicité.

NOS QUICHES,

SPÉCIALES PAR NATURE

Chez HATON-nous, nous valorisons la quiche en différentes déclinaisons : avec de la poitrine fumée, du saumon, des épinards, de la joue de bœuf braisée, du potimarron, du gorgonzola, des épices… Nous la cuisinons pour vous, que vous soyez seul.e, en couple, à 6 ou même bien plus, sur demande. Notre chef vous propose un large choix de recettes, des plus traditionnelles aux plus originales, gourmandes et savoureuses. Venez dans notre boutique déguster nos différentes quiches. Nous les préparons et les servons indifféremment froides, tièdes ou chaudes, à votre convenance.

NOS CONSEILS DÉGUSTATION

L’unanimité s’accorde à dire que la meilleure méthode pour réchauffer nos quiches est de les passer quelques instants dans un four traditionnel. Bien que la température idéale pour les savourer soit tiède, certains préfèrent les déguster chaudes ou froides. Dans tous les cas, avant de les réchauffer, n’oubliez pas de les sortir de leur emballage et de les placer dans un plat approprié (destiné au four ou au micro-ondes). Pour profiter pleinement de leurs saveurs et de leur qualité, nous vous recommandons de ne pas attendre plus de 48 heures en les conservant au frais avant de les déguster (nous ne sommes pas très inquiets, elles sont irrésistibles !).

LES QUICHES
INDIVIDUELLES

85°c
(Thermostat 3)
5 min (tiède)
8-10 min (chaude)

LES QUICHES
FAMILIALES

Découpez votre quiche avant de la réchauffer

85°c
(Thermostat 3)

10-12 min (tiède)
15-18 min (chaude)

AU
MICRO-ONDES

1 min pour la quiche
individuelle

3 min pour la quiche
familiale précoupée